Высказываемся, какие фото и почему не нравятся

Начнём с этого комментария https://trainpix.org/photo/246914/#612119

Глеб, комментарий удален, ссылку на который ты приводишь)

1 Like

Не суть, главное открыть тему :slight_smile:

Ну вот к примеру хороший повод https://trainpix.org/photo/247247/#613089

Не знаю почему там так много возмущений, вполне ок фотография. Вечные споры про масонские заговоры и то, что кто-то избранный уже изрядно надоели. Как говорится: «Нормально делай - нормально будет»

2 Likes

Не ну если ты сам отчасти в некоем списке приоритета то да, кажется что люди которые пишут те комментарии, что у Бекирова были, что им чудятся масонские заговоры. как говорится это зеркальный эффект :slight_smile: Повторюсь, что лично я даже заценил это фото, ибо оно как раз таки получилось у Игоря, в отличие от этих https://trainpix.org/photo/170268/ https://trainpix.org/photo/136755/ Да даже может и они в полном порядке, но вот как то подозрительно, что отыскать подобные примеры от других авторов весьма сложно. Думаю, что многие в корзине видели подобные фото и они не прошли. Я понимаю, что скользкая тема, но факт того, что кому то можно ту или иную фотографию опубликовать, а кому то нет! Один близкий знакомый Игоря однажды даже посетовал, не дословно “ну конечно Андреич он в редакции, конечно он там имеет некую фору” Нет дыма без огня!

1 Like

Максим, ну боже право, неужели ты думаешь, что людей которые умеют снимать и умеют вертеться на ТП, мало? И подобные стычки в комментах происходят только среди каких то бездарей, что из под насыпи на мобилки снимают? Немало, и по праву пишут. что знают себе цену, а на модерации им порой приходится просто ОЧЕНЬ сильно удивляться замечаниям и причинам на отклонения. Вот ведь в чём суть!

Без конкретных примеров снимков все эти “масонские заговоры” и “а у меня, а у него” — не более чем флуд.

2 Likes

И это мы Игорь тоже ожидали, конечно никто из редакции сейчас по доброте душевной не будет сетовать, что “да у нас там не всё так просто, и в редакторском чатике обсуждения бывают, после чего, что то не просто так происходит с некоторыми фото случаются метаморфозы” Впрочем даже форум в этом плане ничего не меняет, и не изменит, принципы и устройство редакции это то, что изменится в самую последнюю очередь!

А я ожидал конструктивного диалога с примерами проходных и непроходных фото. До свидания, Тифон.

1 Like

https://trainpix.org/photo/247581/#614235
Отвечаю.Данный вертикальный вид/композиция фото, обусловлена тем, что стараюсь(насколько возможно и хватает фантазии,“таланта”) разнообразить банальную иллюстрацию того или иного номерочка. ибо сами же видите. что ТП образца 2011-2013 г. серьёзно в этом плане изменился и часто проскакивают недовольства,“что это за примитивизм, базодрочка и т.п.”

https://www.trainpix.org/photo/248829/ что не так с фото? Почему условная?

Моё мнение. что фото изобилует растительностью :slight_smile:
правда кто присваивал условность не отдаёт себе отчёт. что сахалин это не Софрино - Пушкино, Присады - Дедидлово и пр . И что ждать от туда переснятого(лучшего) варианта можно 5-ти летиями, а с учётом того что Сахалин перешивают на 1520 мм. то подобного рода фото в некотором роде рискуют остаться уникальными.

Условность публикации притянута за уши. Мне сегодня скинули фото с линии Сокол - Быков. Так там растительности ещё больше. С учётом перспективы скорейшего списания ТГ16, ставить условную по такой причине - лютый бред

https://trainpix.org/photo/249136
По моему, очевидно недоэкспонированно. ИМХО!

https://www.trainpix.org/photo/249209/ здесь условка, как я понимаю, по освещению.
https://www.trainpix.org/photo/249228/ а здесь, с освещением, всё хорошо???

1 Like

Создаётся ощущение, что некоторые кнопки в редакторской нажимаются без осознания их сущности :grinning:

Или дело в кумовстве

Много модераторов, и у каждого есть свое видение.

1 Like

https://trainpix.org/photo/249702/#619251
Если по хорошему, то я многих здесь (комментаторов) “не узнаю в гримме” Сколько я раньше высказывался за то что много материала проходит не по правилам, и то со временем я понял. что это никому не нужно, что все как всегда махнули на меня рукой “да ты ничего не понимаешь, базодрочер, не хочешь творческих задумок видеть”. Я и сам начал думать, что в качестве исключения и в случае качественного фото можно и пропускать. А тут нате, на не самое ужасное исполнение обрушилось столько авторитеттов, про многих из которых я думал, что это им нафиг не нужно. Сам бы я такое не стал публиковать, но и не вижу обрушиваться на автора! Модерация к слову могла это фото провести как “Условная публикация” и овцы целы и волки сыты